Neumitglieder Generalversammlung 18.01.2018

Cäcilienverein Egolzwil-Wauwil

Neumitglieder (auf dem Bild mit Präsident Peter Weber) v.l.n.r.: Sabine Gut, Käthi Krütli, Marisha Cholinski, Xaver Kaufmann

Wahlen 2018

Kirchenrat Pfarrei Egolzwil-Wauwil

Die Neuwahlen der Kirchenräte und der Rechnungskommission für die Amtsperiode 2018 - 2022 finden am 15. April 2018 statt. Werden nicht mehr Kandidaten oder Kandidatinnen vorgeschlagen als Sitze zu besetzen sind, hat der Kirchenrat die Vorgeschlagenen unter Vorbehalt der Wahlgenemigung des Synodalrates und allfälliger Beschwerden als gewählt zu erklären. Eingabefrist für das Einreichen des Wahlvorschlages ist der 26. Februar 2018, 12.00 Uhr. Die Wahlanordnungen sind in den Anschlagkästen der Gemeinden und Kirchgemeinde veröffentlicht.

Ehrungen Generalversammlung 18.01.2018

Cäcilienverein Egolzwil-Wauwil

An der Generalversammlung vom 18. Januar 2018 durften wir vier Mitglieder für ihre langjährige Mitgliedschaft ehren.

v.l.n.r: Peter Weber 10 Jahre, Sandra Durrer 20 Jahre, Käthi Juchli 35 Jahre, Franz Lötscher 20 Jahre

30. März 2018 / 15.00 Uhr

Karfreitagsliturgie

Osternacht

31. März 2018 / 21.00 Uhr

Osternachtsliturgie

20. Mai 2018 / 10.00 Uhr

Erstvermietung Neubau Pfarrhaus

Kirchenrat Pfarrei Egolzwil-Wauwil

Interessieren Sie sich für eine Wohnung im Ersatz-Neubau Pfarrhaus? Ab sofort nehmen wir gerne Anmeldungen entgegen. Die Formulare können bei der Kath. Kirchgemeinde Egolzwil-Wauwil, Conny Gehrig angefordert werden (Tel. 041 980 15 18 oder conny.gehrig@gmx.ch). Sie finden die Pläne mit den Flächenangaben, Mietpreise sowie das Anmeldeformular auf unserer Homepage.

Neubau Pfarrhaus

Kirchenrat Pfarrei Egolzwil-Wauwil

Der Bau schreitet voran. Hier finden Sie ein paar neue Bilder und Informationen zum Neubau Pfarrhaus. Vielen Dank für Ihr Interesse.

Vereinsreise 03. September 2017

Cäcilienverein Egolzwil-Wauwil

Ein trüber, nebliger Morgen erwartet uns, doch während der Zugreise nach Schaffhausen erwacht die Sonne und strahlt vom blauen Himmel. Nach der Kaffeepause unternehmen wir eine «kulinarische Stadtführung» durch die Altstadt von Schaffhausen. Am Mittag erwartet uns das Schiff von Schaffhausen nach Stein am Rhein. Wir geniessen die Schifffahrt, vorbei an lauschigen Wäldern, Weingärten und idyllischen Dörfern. Das alte Städtchen Stein am Rhein lädt uns zum Flanieren und Lädelen ein. Einige Sängerinnen und Sänger geniessen einen kühlen Apéro. Nach einem feinen Nachtessen im Restaurant «Rheingerbe» fahren wir glücklich und zufrieden wir wieder nach Hause und erinnern uns gerne an diesen wunderschönen Tag.

Informationen Neubau Pfarrhaus

Kirchenrat Pfarrei Egolzwil-Wauwil

Hier finden Sie laufend Informationen zum Neubau Pfarrhaus. Besten Dank für Ihr Interesse. Das Pfarramt befindet sich während des Neubaus ab sofort im Pfarreiheim.