Wollen Sie Mitsingen?

Bei uns im Kirchenchor sind Sie herzlich willkommen.
Die Proben sind jeweils am Donnerstag um 20.00 Uhr im Pfarreiheim.

Vereinsreise 03. September 2017

Cäcilienverein Egolzwil-Wauwil

Ein trüber, nebliger Morgen erwartet uns, doch während der Zugreise nach Schaffhausen erwacht die Sonne und strahlt vom blauen Himmel. Nach der Kaffeepause unternehmen wir eine «kulinarische Stadtführung» durch die Altstadt von Schaffhausen. Am Mittag erwartet uns das Schiff von Schaffhausen nach Stein am Rhein. Wir geniessen die Schifffahrt, vorbei an lauschigen Wäldern, Weingärten und idyllischen Dörfern. Das alte Städtchen Stein am Rhein lädt uns zum Flanieren und Lädelen ein. Einige Sängerinnen und Sänger geniessen einen kühlen Apéro. Nach einem feinen Nachtessen im Restaurant «Rheingerbe» fahren wir glücklich und zufrieden wir wieder nach Hause und erinnern uns gerne an diesen wunderschönen Tag.

Cäcilienverein Egolzwil-Wauwil

24. Dezember 2017 / 23.00 Uhr

Der Chor mit Solisten umrahmt den Gottesdienst mit der Pastoralmesse in G von Karl Kempter. Ein kleines Orchester und die Orgel begleiten den Chor.

Leitung: Regina Lötscher