Der Frauenverein

Der Frauenverein Egolzwil-Wauwil ist ein Zusammenschluss von Frauen, welcher vorallem Gemeinschaft, Freundschaft und Solidarität unter den Frauen fördert. An Kursen, Vortragsabenden und Aktivitäten für Familien bietet sich immer wieder die Möglichkeit, Neues aber auch neue Leute kennenzulernen, sich auszutauschen und Freundschaften zu knüpfen.

Neumitglieder sind bei uns jederzeit herzlich willkommen!

Bei Interesse an an einer Mitgliedschaft in unserem Verein, füllen Sie bitte unser Anmeldeformular aus.

• Manuela Siegrist, Präsidentin
  • Karin Schwegler, Vize-Präsidentin
  • Monika Vogel, Aktuarin
  • Sandra Hodel, Kassierin
  • Monika Peter, Kurswesen
  • Carmen Koller, Soziales
  • Eveline Roos, Aktive Familien
  • Doris Zemp, Pastoralassistentin

Besuch Weihnachtsmarkt Huttwil

Frauenverein Egolzwil-Wauwil

An dem bekannten Weihnachtsmarkt werden wir einen schönen Abend mit besinnlicher Weihnachtsmusik und vorweihnächtlicher Atmosphäre erleben. Bei Glühwein und Marroni bestaunen wir einige handwerkliche und einzigartige Geschenke zur Advents- und Weihnachtszeit.

Datum: Freitag, 30. November 2018
Besammlung: 17.00 Uhr beim Pfarreiheim (mit den Autos fahren wir bis nach Gettnau, anschliessend mit dem Zug von Gettnau nach Huttwil -> letzter Zug ab Huttwil: 23.13 Uhr)
Kosten: übernimmt jeder selber
Anmeldung bis Donnerstag, 29. November 2018 bei Monika Peter 041 980 29 24 oder frauenverein.egolzwil.wauwil@gmail.com

Elisabethenmesse mit Jahresgedächtnis

Frauenverein Egolzwil-Wauwil

Zusammen mit der Liturgiegruppe des Frauenvereins wird am Freitag, 16. November 2018 um 9.00 Uhr in der Pfarrkirche Gottesdienst gefeiert.
Komm auch, herzlich willkommen!