Wahlen 2018

Kirchenrat Pfarrei Egolzwil-Wauwil

Die Neuwahlen der Kirchenräte und der Rechnungskommission für die Amtsperiode 2018 - 2022 finden am 15. April 2018 statt. Werden nicht mehr Kandidaten oder Kandidatinnen vorgeschlagen als Sitze zu besetzen sind, hat der Kirchenrat die Vorgeschlagenen unter Vorbehalt der Wahlgenemigung des Synodalrates und allfälliger Beschwerden als gewählt zu erklären. Eingabefrist für das Einreichen des Wahlvorschlages ist der 26. Februar 2018, 12.00 Uhr. Die Wahlanordnungen sind in den Anschlagkästen der Gemeinden und Kirchgemeinde veröffentlicht.

Erstvermietung Neubau Pfarrhaus

Kirchenrat Pfarrei Egolzwil-Wauwil

Interessieren Sie sich für eine Wohnung im Ersatz-Neubau Pfarrhaus? Ab sofort nehmen wir gerne Anmeldungen entgegen. Die Formulare können bei der Kath. Kirchgemeinde Egolzwil-Wauwil, Conny Gehrig angefordert werden (Tel. 041 980 15 18 oder conny.gehrig@gmx.ch). Sie finden die Pläne mit den Flächenangaben, Mietpreise sowie das Anmeldeformular auf unserer Homepage.

Neubau Pfarrhaus

Kirchenrat Pfarrei Egolzwil-Wauwil

Der Bau schreitet voran. Hier finden Sie ein paar neue Bilder und Informationen zum Neubau Pfarrhaus. Vielen Dank für Ihr Interesse.

Informationen Neubau Pfarrhaus

Kirchenrat Pfarrei Egolzwil-Wauwil

Hier finden Sie laufend Informationen zum Neubau Pfarrhaus. Besten Dank für Ihr Interesse. Das Pfarramt befindet sich während des Neubaus ab sofort im Pfarreiheim.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.