Auffahrtsumritt 2018

Herzliche Einladung zum Auffahrtsumritt am 10. Mai 2018

Die Kirchgemeinden Altishofen-Nebikon, Schötz-Ohmstal und Egolzwil-Wauwil laden gemeinsam zum Auffahrtsumritt ein. In diesem Jahr ist Nebikon umführende Gemeinde.

Die ganze Bevölkerung ist herzlich zur Teilnahme am Umritt eingeladen! Es bestehen vormittags und nachmittags Möglichkeiten Teilstücke mitzuwandern. Weitere Informationen finden Sie hier.

Urnenwahlen vom 15. April 2018

Kirchenrat Pfarrei Egolzwil-Wauwil

Mit Freude teilen wir Ihnen mit, dass Astrid Kristan und Vreni Gassmann an der Urne in den Kirchenrat gewählt wurden. Das Ergebnis sehen Sie hier. Vielen Dank an die Stimmbürger und HERZLICHE Gratulation an die Gewählten!

Der Kirchenrat ist nun komplett und setzt sich ab 1. Juni 2018 wie folgt zusammen:

Markus Fischer, Präsident (bisher)

Daniela Lehni, Kirchmeierin (neu)

Astrid Kristan (neu)

Vreni Gassmann (neu)

Sepp Hunkeler, Diakonie (bisher)

Kurt Gassmann (neu)

Neuwahlen Kirchenrat und Rechnungskommission 2018 - 2022

Kirchenrat Pfarrei Egolzwil-Wauwil

Bis zur Eingabefrist vom 26. Februar 2018 sind 4 von 6 Kandidatinnen und Kandidaten für den Kirchenrat und 3 von 3 Kandidatinnen und Kandidaten für die Rechnungskommission zur Wahl vorgeschlagen worden. Die vorgeschlagenen Mitglieder der Rechnungskommission wurden in stiller Wahl gewählt. Die 4 vorgeschlagenen Mitglieder im Kirchenrat sind ebenfalls in stiller Wahl gewählt. Vorbehalten bleibt die Wahlgenehmigung durch den Synodalrat. Für die 2 fehlenden Sitze kommt es am 15. April 2018 zur Urnenwahl.

In der Rechnungskommission sind neu Madlen Erni und Daniel Gasser. Sie ersetzen die beiden Mitglieder Maria Kneubühler und Armin Heller, die auf eine erneute Kandidatur verzichteten. Im Kirchenrat sind nebst den bisherigen Mitgliedern Daniela Lehni und Kurt Gassmann neu dabei. Sie ersetzen Conny Gehrig und Markus Fischer, der neu als Präsident gewählt wurde. Leider konnte für Anita Huber (Aktuarin) und Hansueli Odermatt (Vizepräsident) noch keinen Ersatz gefunden werden. Die neue Amtsperiode beginnt am 1. Juni 2018.

Weitere Informationen finden Sie im Wahlprotokoll des Kirchenrates und im Wahlprotokoll der Rechnungskommission.

Thomas Schmid, Egolzwil wurde in die kantonale Synode gewählt. Wir gratulieren allen Gewählten ganz herzlich.

Erstvermietung Neubau Pfarrhaus

Kirchenrat Pfarrei Egolzwil-Wauwil

Interessieren Sie sich für eine Wohnung im Ersatz-Neubau Pfarrhaus? Ab sofort nehmen wir gerne Anmeldungen entgegen. Die Formulare können bei der Kath. Kirchgemeinde Egolzwil-Wauwil, Conny Gehrig angefordert werden (Tel. 041 980 15 18 oder conny.gehrig@gmx.ch). Sie finden die Pläne mit den Flächenangaben, Mietpreise sowie das Anmeldeformular auf unserer Homepage.

Neubau Pfarrhaus

Kirchenrat Pfarrei Egolzwil-Wauwil

Der Bau schreitet voran. Hier finden Sie ein paar neue Bilder und Informationen zum Neubau Pfarrhaus. Vielen Dank für Ihr Interesse.

Informationen Neubau Pfarrhaus

Kirchenrat Pfarrei Egolzwil-Wauwil

Hier finden Sie laufend Informationen zum Neubau Pfarrhaus. Besten Dank für Ihr Interesse. Das Pfarramt befindet sich während des Neubaus ab sofort im Pfarreiheim.

10.05.2018 (Donnerstag)

Auffahrtsumritt