Kreis frohes Alter

Kreis frohes Alter ist eine Plattform für Treffen und Kontaktpflege und bietet bedürfnisgerechte Freizeitaktivitäten für Seniorinnen und Senioren.

Seit 2013 organisiert ein dreiköpfiges Leitungsteam, unterstützt durch sieben motivierte HelferInnen, die vielfältigen und zahlreichen sportlichen und gesellschaftlichen Aktivitäten.

Kreis frohes Alter wurde vor Jahren auf Initiative der Kirchgemeinde Egolzwil-Wauwil ins Leben gerufen und wird von dieser, sowie von den Gemeinden Egolzwil und Wauwil und von Pro Senectute finanziell unterstützt.

Sämtliche Informationen zu den Aktivitäten und Veranstaltungen finden Sie unter www.kreis-frohes-alter.ch

Eine Übersicht über die aktuellen Termine finden Sie hier

Bei unseren Veranstaltungen werden regelmässig Fotos gemacht. Diese finden Sie in unserer Foto-Galerie