Gleich neben dem Pfarrhaus befindet sich das Pfarreiheim. Im 2006 wurde es durch einen modernen Anbau vergrössert.

Das Pfarreiheim ist eine öffentliche Einrichtung, die den Vereinen der Pfarrei und der Gemeinde die Möglichkeit gibt, Kurse und Veranstaltungen in vielfältiger Weise anbieten zu können.

Der grosse Saal und der Wintergarten mit Küche im Erdgeschoss können für diverse grössere und kleinere Aktivitäten genutzt werden. Im Obergeschoss befinden sich Räume des Jungwacht und Blauring. Im Untergeschoss befindet sich die Bibliothek, welche der Egolzwiler und Wauwiler Bevölkerung zur Verfügung steht.

Draussen steht eine schöne Spielwiese mit Spielgeräten für die kleinen Gäste zur Verfügung.

Den Belegungsplan und Informationen zur Reservation der Räumlichkeiten finden Sie auf dieser Seite.

Das Reglement für das Pfarreiheim kann heruntergeladen werden.

Grosser Saal

im Erdgeschoss