Eucharistie / Erstkommunion

An der Erstkommunion tritt ein Mensch zum ersten Mal zum Tisch des Herrn, von dem er das Brot des Lebens empfängt. In diesem Brot begegnet uns Jesus Christus, der beim Mahl mit seinen Jüngern sagte: "Dieses Brot ist mein Leib". Die Eucharistie ist das Zentrum unserer christlichen Gemeinschaft. In ihr feiern wir die Verbundenheit mit Jesus Christus und unseren Schwestern und Brüder im Glauben.

Bei Fragen wenden Sie sich jederzeit an die Seelsorgenden oder an das Pfarramt.

Erstkommunion 2021

In Absprache mit den Pfarreileitungen des zukünftigen Pastoralraumes sind wir zur Überzeugung gekommen, dass wir die Erstkommunionfeiern wegen den Corona-Massnahmen im April nicht feiern können. Darum werden wir alle die Erstkommunion nun im Juni-Juli einplanen. In unserer Pfarrei Egolzwil-Wauwil werden wir diese Erstkommunion-Feiern auf Sonntag 4. Juli verschieben. Vielen Dank für Ihr Verständnis.