Wenn viele kleine Leute an vielen kleinen Orten viele kleine Dinge tun, können sie das Gesicht dieser Welt verändern.
Afrikanisches Sprichwort

Aktuelles aus den Gruppen & Vereinen

Samichlaus

Die aktuelle Corona-Situation mit dem Schutzkonzept und den Vorgaben vom BAG erlauben es nicht, dass der Samichlauseinzug vom 5. Dezember, sowie die Hausbesuche vom 7. - 9. Dezember durchgeführt werden können.

Der Samichlaus macht aber eine Videobotschaft, der unter einem Link bei der Homepage Pfarrei Egolzwil-Wauwil: www.pfarrei-egolzwil-wauwil.ch/samichlaus.html, ab 1. Dezember eingesehen werden kann.

Der Samichlaus freut sich und hofft, dass er euch im nächsten Jahr wieder besuchen kann.

Lehrerin einer neuen Zeit – von Laura Baldini

Eine eindrückliche Romanbiografie über eine der bekanntesten Pädagoginnen der Welt.
Rom, 1896. Die junge Maria Montessori ist erschüttert, als sie den vermeintlich schwachsinnigen Kindern in der Psychiatrie begegnet:

Termine aus Gruppen & Vereinen

Salsa-Tanzkurs