Lesen Sie gerne?

In unserer Dorfbibliothek wartet eine breite Palette Bücher auf Sie. Vom Bilderbuch für die Kleinen, Bücher fürs erste Lesealter, Liebes- und Familiengeschichten, Abenteuerromane bis hin zum spannenden Krimi – kurz gesagt, es ist für jedermann etwas da.

Die Bücher können bei uns unentgeltlich für zwei Monate ausgeliehen werden.
Schauen Sie doch einmal unverbindlich bei uns herein.

Die Dorfbibliothek befindet sich im Pfarreiheim.

Buch des Monats Juli/August

Bibliothek

Wie viele andere, machen auch wir eine Sommerpause. Die Bibliothek bleibt  während den Schulferien geschlossen. Besorgen Sie sich rechtzeitig genügend Lesestoff!

In unserer Dorfbibliothek wartet eine breite Palette Bücher auf Sie. Vom Bilderbuch für die ganz Kleinen, Bücher fürs erste Lesealter, Liebes-und Familiengeschichten, Abenteuerromane bis hin zum spannenden Krimi – kurz gesagt, es ist für jedermann etwas da. Die Bücher können bei uns unentgeltlich für zwei Monate ausgeliehen werden.

Die Dorfbibliothek befindet sich im Pfarreiheim.
Schauen Sie doch einmal unverbindlich bei uns herein.

Öffnungszeiten im Juli
Mittwoch, 4. Juli von 17 bis 20 Uhr